17.04.2016

Генеральный Директор ЛИНЕТ ЦЕЕ Йозеф Новачек в апреле 2016 г. посетил с рабочим визитом республику Азербайджан.

В рамках своего визита в г. Баку удалось посетить ведущую клинику страны – Республиканский медико-диагностический центр, который полностью оснащен оборудованием производства LINET. Особое впечатление в ходе посещения вызвало качество оснащения Центра, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения функциональности. «Именно такие проекты подтверждают, что LINET это прежде всего объект желания, а не простого выбора. Мы желаем Центру успехов в процессе прохождения аккредитации JCI и рассчитываем на  продолжение нашего плодотворного сотрудничества», - сказал Генеральный Директор ЛИНЕТ ЦЕЕ Йозеф Новачек.

Ссылка на сайт Центра:

/

Также рамках поездки было организовано посещение больницы Зеферан, которую построила  в Баку частная фармацевтическая компания AzeriMed- надежный и важный партнер LINET на протяжении долгих лет. Больница также полностью оснащена оборудованием производства LINET. Это первая частная клиника, запущенная в Азербайджане компанией AzeriMed – крупнейшей аптечной сетью в республике. «Мы желаем «первой ласточке» успехов в работе и надеемся на расширение сети клиник компаниии AzeriMed в самом ближайшем будущем. Мы будем рады сотрудничеству по их оснащению», - сказал Генеральный Директор ЛИНЕТ ЦЕЕ Йозеф Новачек.

Ссылка на сайт больницы: